CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Toutes les marchandises voyagent sous la responsabilité du client. Il convient de vérifier l’état du matériel à l’enlèvement et au retour avec le client. Un chèque de caution sera demandé pour la location de tout matériel : pour chaque matériel loué, le client devra faire un chèque de caution de la valeur du matériel. Pour la location d’une friteuse et d’un barnum, le client devra faire un chèque pour la friteuse ET le barnum. Toute fois, le ou les chèques de caution ne seront redistribués (ou détruits) qu’une semaine après le retour du matériel afin d’opérer une vérification complète du bon état et fonctionnement du matériel. 

La réservation du ou des matériels devient définitive lors de la réception d’un acompte d’une valeur de 30% du montant globale de la réservation (chèque, virement ou espèces). Lors de retrait du ou des matériels, deux pièces d’identités vous seront demandées

Toute modification de la commande initiale entrainera la révision des conditions tarifaires qui auront été accordées et/ou l’annulation pure et simple des remises convenues sur les locations et autres. Toutes marchandises reprises, non prévues à la commande (c’est-à-dire non mises en dépôt) feront l’objet d’un remboursement en AVOIR avec une décôte de 30%. Notez que ceci ne fait cadre d’aucune obligation : ce n’est qu’une courtoisie pouvant être accordée.

Toute annulation partielle, à moins de 21 jours, entrainera une révision sur les conditions tarifaires de l’ensemble de la commande, avec des pénalités.
Toute annulation complète, à moins de 14 jours, entrainera la perte de l’acompte et le client devra régler le complément de la location, c’est à dire un remboursement total du matériel annulé.

Les matériels devront être rendus nettoyés et parfaitement propres sans quoi un supplément nettoyage (différent d’un matériel à l’autre) sera demandé. 

Merci de définir des zones pour éviter tout accident avec les appareils de électriques, chauffants, appareil de froid.

Mentions spéciales Machine à glace à l’italienne : 

Tout matériel nécessite une attention particulière, cependant les machines à glace à l’italienne sont extrêmement fragiles. Il en convient de procéder à un transport adapté, à savoir : transportée dans un camion équipé d’un rayon, debout, sanglée, la machine à glace étant sur roulettes, elle doit être tirée et non poussée.

Mentions spéciales Remorque frigorifique :

Pour le transport de la remorque frigorifique, assurez vous d’avoir le bon équipement. Consultez les services de la sécurité routière. Les règles de sécurité pour la remorque sont les suivantes : 

  • Brancher la remorque uniquement sur secteur 220 , ne jamais utiliser de groupe électrogène.
  • Mettre la remorque de niveau pour un bon fonctionnement du bloc frigo
  • Ne pas oublier de baisser les béquilles de stabilisation en stationnement et les relever après utilisation
  • Ne jamais laisser les enfants autour comme à l’intérieur de la remorque.

 

Pour tout notre matériel, nous vous proposons un service de transport, comprenant supplément. 

La commande établie en euro, est passée selon les conditions générales de vente et le client reconnait avoir pris connaissance de l’ensemble de celles-ci et les acceptant dans leurs intégralités sans exception, ni réserve.

Tout litige relatif aux présentes conditions générales de vente sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux compétents (Saint-Nazaire (44). du lieu du siège social de l’ETS BAUDY.

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